搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法能让我有奶吗?

宝宝还不到六个月我的奶却少得可怜帮帮我吧 宝宝四个月就加辅食了,现在我的奶一天比一天少。连三十毫升都没有,有什么办法能让我有奶吗,求各位宝妈帮帮我吧,我是混合喂养

母乳喂养关键就要宝宝多吸吮,多吸才能刺激脑垂体分泌泌乳素,如果很少了宝宝不肯吸的,自己挤,多刺激乳头,奶是越吃越多的。宝宝饿了先他吸奶头,吸完才给吃别的。妈妈不要急,心情也会影响奶奶。晚上宝宝要和妈妈睡,喂夜奶才能保证奶量。不要着急添加奶粉,越添奶越没有了。宝宝不怎么饿的时候给他奶头吸,一般追奶3天就能增加奶量。可以搜一下”追奶”的帖子找经验。

母乳喂养关键就要宝宝多吸吮,多吸才能刺激脑垂体分泌泌乳素,如果很少了宝宝不肯吸的,自己挤,多刺激乳头,奶是越吃越多的。宝宝饿了先他吸奶头,吸完才给吃别的。妈妈不要急,心情也会影响奶奶。晚上宝宝要和妈妈睡,喂夜奶才能保证奶量。不要着急添加奶粉,越添奶越没有了。宝宝不怎么饿的时候给他奶头吸,一般追奶3天就能增加奶量。可以搜一下”追奶”的帖子找经验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次让宝宝先吃母乳在喝奶粉,只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和...全部

每次让宝宝先吃母乳在喝奶粉,只要宝宝精神状态好,生长发育也正常就行,我就是总是喝猪蹄汤,就是指用白水煮,不放任何作料,奶很够吃,就是汤很难喝,不过还蛮好用的,你试试吧,对自己要有信心啊,保持愉悦心情和好的睡眠收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点鲫鱼汤还 有黄豆炖猪蹄。

吃点鲫鱼汤还 有黄豆炖猪蹄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你可以从少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天...全部

各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你可以从少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。
  米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。  下火又有营养,效果不错的。
  各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。 6个月后再考虑给宝宝添加蛋黄,可以只吃蛋黄羹的,比较容易消化的,用一个蛋黄和凉开水兑好后中火蒸熟蒸老些才给宝宝吃,这样能杀灭细菌宝宝吃得放心。
   一岁内的宝宝不要吃盐和糖,葡萄糖,蜂蜜,油,矿泉水,牛奶等调味料和食物,对宝宝不好。  最好是从小培养淡口味的,可以预防成人高血压的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸吸,多吃点猪蹄汤,少吃盐

让宝宝多吸吸,多吃点猪蹄汤,少吃盐收起

0 0
收起 提交
加载更多