是什么原因?电热水器出热水速度慢?

电热器出热水速度慢,是什么原因? 出热水的速度时快时慢,水温很不稳定,是不是热水器发生故障了?

全部回答

      建议做如下检查:1,检查出水口跟管道的连接处,是不是有水垢堵塞了。2,检查疏水口跟管道连接处,是不是密封垫拧坏了,堵塞了管道。3,检查一下进水口,是不是有水垢。
  现在的热水器都是靠自来水压,进水不足出水也会不足。4,检查一下冷水阀门,是不是开得比较小。  5,检查一下喷头内部,是不是堵塞了。 热水器的出水量是根据热水器的进水量来决定的。
  如果没有进水量的补充,就可以放出水来热水器里的存水就会减少或者全无,这样会烧坏热水器的。因此,你的热水器出水慢,可能是进水的水压不足或管路过细造成的,请认真检查。如果肯定进水的水压充足,而出水慢,请找售后服务来维修。
     安全性能较高,能量洁净。能多路供水。既可用于淋浴、盆浴,还可用于洗衣、洗菜。安装也较简单,使用方便。具有能够即开即热,省时省电,节能环保、体积小巧、水温恒定等诸多优点。
  优质的即热式电热水器其核心的即热式电加热器技术非常关键,它决定热水器的性能、安全。 。

  1、对于不经常使用热水的家庭,这里指至少两天才使用一次热水洗澡,使用的频率不高,这样的家庭我们建议在洗澡前一个小时开始通电加热,洗完澡后关闭,平常的时候使热水器处于关闭状态。这样能使电能消耗处于最少的状态,从而最da程度上节省电费。
   2、对于每天都使用热水器,仅仅用来洗澡,热水的使用量不大的家庭,我们建议也是在洗澡前一个小时左右打开热水器加热。如果每天相对固定的时间洗澡的话,可以购买电脑控制的热水器产品,利用其定时加热功能来完成。
  洗澡之后关闭热水器。 。

  3、对于经常使用的情况(一般是厨房和卫生间同时使用一台热水器,煮饭、洗碗、洗澡都用热水)我们建议保持热水器处于一直开启状态,可以根据使用的频率和热水的使用量来调节热水温度,使用量不大的情况,可以把温度调低一点,使用量大的情况下可以调高一点。
   4、 对于一直在使用的情况(一般指发廊等商业用户使用的)那只能保持热水器常开的状态,但同样可以根据客人的多少来适当调节热水的温度。从而最da程度节省电费。 。