五粮液百家宴酒质量怎么样?价钱如何?全国各地都哪些代理商?

全部回答

    五粮液百家宴系列酒,五粮液自销品牌。一、身份五粮液股份公司在09年下半年新推出了一款低档酒——百家宴,作为五粮液股份公司的嫡系精品,百家宴经过精心雕琢,终于面世。百家宴作为五粮液自己的低档产品,肩负着为五粮液进攻最广大的低价市场的重任。
  二、背景百家宴作为五粮液股份公司的嫡系产品,自09年成都春季糖酒会开始酝酿,直至今日面世,得到了股份公司众多高层领导的关注与支持,确保百家宴的每瓶酒都能代表五粮液。  三、产品初期的百家宴系列包含两款产品:百家宴盒装酒:金卡纸,烤花瓶、防盗盖百家宴光瓶酒:当今五粮液的唯一一款光瓶酒。
  这两款产品,新颖的包装,实惠的价格,丰厚的利润,适合市场环境的设计,相信百家宴定能获得广大经销商朋友的青睐与消费者的认可。四、运作我们采取灵活的管理操作模式,满足不同状况客户的需求。  五、前景百家宴作为五粮液股份公司的嫡系产品,股份公司会有自己的产品宣传推广计划,经销商朋友们只需认真的运作好本地市场,招商部会针对市场的开发状态根据实际进行推广。
  六丶联系百家宴是五粮液自销品牌,可以在百度搜索“五粮液百家宴酒营销中心”找到营销中心来了解!。