关于魔帐的问题

我是暗M,比如拿的魔仗是暗影伤害,秒伤30. 那么暗影形态,暗影易伤和天赋加的10%暗影伤害,能提高魔仗的暗影伤害吗?

全部回答

不是吧~ 我以前暗M的日子里~ 用的是MS50的职业任务的魔杖~ 注明~: 该魔杖是暗影伤害~ 打怪时~ 会有暗影之波叠加(你的其他攻击造成的)~ 好象也可以提 高魔杖的攻击力的说~

魔杖的魔法伤害不受增加法术伤害/治疗这类装备和天赋的影响,准确地说魔杖不能算法术,但是能被抵抗(你也不想想,如果能,一个fs穿一套伤害装以后去mcbwl不放魔法了,直接扔魔杖)

楼上的说的对 就像是 如果我 牧师能量灌注+ 赞达拉英雄护符双开..扔魔仗...那不是很嚣张.. 主要像楼上说的一样魔仗 只按本身伤害来算的..即使你穿一身全伤 开护符 都不会 给魔仗加伤害..

不能 戒律天赋能加魔杖攻击~

好像只有戒律天赋能加魔杖的伤害