河南家庭用暖气片应该如何选择?如何接暖气片?

全部回答

    想买散热器暖气片的朋友,最好耐心看完以下的内容,对您会有很大的帮助。 一, 散热器的分类? 按原材料的不同,散热器分为:铸铁散热器、钢制散热器、铝合金散热器、钢铝铜铝复合散热器。
   按制作工艺不同,散热器分为:整体压铸散热器、分体散热器。 二, 各种类型散热器的散热效果? 前提,同等规格散热器条件下:铝合金>铜铝复合>钢铝复合>钢制>铸铁 三, 各种类型散热器的价格? 前提,同等规格散热器条件下:铜铝复合>钢铝复合>铝合金>钢制>铸铁 四, 各种类型散热器的使用寿命? 前提,同等规格散热器条件下:铜铝、钢铝复合>铝合金、钢制>铸铁 在这里,我把铝合金散热器同钢制散热器的使用寿命放在同一列。
    大家肯定会有疑问,说“钢制散热器的使用寿命不是比铝合金散热器的使用寿命长吗?”我说“是的,的确是。以前的话还比较明显,但铝合金散热器添加了内防腐技术后就差不多了。” 其实,比较钢制,铝合金的使用寿命,忽略水质这一块是很不明智的。
  所以,大家就略做参考下吧。其实钢制,铝合金散热器的使用寿命都很长的,最少25年。   五, 各种散热器的外观保持(即生锈)情况? 铜铝、钢铝复合(性能最好)>铝合金(内部会氧化,但也佳)>钢制(会生锈)>铸铁(极易生锈) 这个比较我已经考虑到散热器内部去了。
  如果就外表的话,铜铝、钢铝复合、铝合金的外观保持是在同一列的。维拉散热器,是国内开发生产新型采暖散热器产品的专业企业,主要生产钢制、铜铝以及钢铝复合散热器产品的企业,企业拥有一流的先进生产技术和设备。
    暖气片价格合适公道。