搜索
爱问首页 爱问商城

使用安抚奶嘴需要注意什么?

使用安抚奶嘴需要注意什么? 宝宝两个月多了,最近嘴巴很喜欢吸允,碰到什么就一个劲的吸允,怕他吃手吃被子不干净,给他买了个拇指型奶嘴,听说奶嘴用多了,对牙齿不好,妈妈们有什么好建议呢?

5个回答

我个人观点:我的孩子没有用安抚奶嘴的,牙齿长的蛮好的。我邻居家的小孩整天嘴里不离安抚奶嘴,结果小牙齿长的不禁揍,很稀疏。我觉得是奶嘴的关系,宝妈妈要斟酌哦

我个人观点:我的孩子没有用安抚奶嘴的,牙齿长的蛮好的。我邻居家的小孩整天嘴里不离安抚奶嘴,结果小牙齿长的不禁揍,很稀疏。我觉得是奶嘴的关系,宝妈妈要斟酌哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃手很正常,是对身体的探索。都建议让宝宝吃手,给宝宝做手清洁卫生就行了。

宝宝吃手很正常,是对身体的探索。都建议让宝宝吃手,给宝宝做手清洁卫生就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,宝宝刚开始长出来的牙要被换掉的,到换牙的时候他就不用安抚奶嘴了。但是也不能太依赖安抚奶嘴,妈妈要多给宝宝温暖和安全感

没关系的,宝宝刚开始长出来的牙要被换掉的,到换牙的时候他就不用安抚奶嘴了。但是也不能太依赖安抚奶嘴,妈妈要多给宝宝温暖和安全感收起

0 0
收起 提交
加载更多

我买了一本西尔斯 育儿百科 书上说 可以给宝宝吃手 这样比安抚奶嘴好

我买了一本西尔斯 育儿百科 书上说 可以给宝宝吃手 这样比安抚奶嘴好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝就用的拇指型的安抚奶嘴的,没什么不好的,在他吵的厉害的时候起到不小的作用,但是也不能一直让他吃着的,这样会有依赖性的,要是不闹还是不要给他吃,等睡着后就拿掉,这样应该没多大问题的,老是吃手啃这...全部

我家宝贝就用的拇指型的安抚奶嘴的,没什么不好的,在他吵的厉害的时候起到不小的作用,但是也不能一直让他吃着的,这样会有依赖性的,要是不闹还是不要给他吃,等睡着后就拿掉,这样应该没多大问题的,老是吃手啃这样啃那样也不是很卫生,奶嘴多消毒就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多