我的电脑开机运行速度慢,还很吵也很卡.怎么办?

全部回答

    方案一:卸载重新安装“360安全卫士”和“360杀毒” 1。点“开始→设置→控制面板(如果没有“设置”选项可以直接点击“控制面板”即可,这是由于系统开始菜单属性设置不同) 在控制面板中打开“添加或删除程序” 在“添加或删除程序”里面找到“360安全卫士”,点击“更改/删除” 4、按照提示卸载360安全卫士 5。
    找到“360杀毒”点击右边的“更改/删除” 按照下图点击“我要直接卸载360杀毒”。 5、打开360安全卫士官方网站:www。360。cn,下载360安全卫士后按照提示安装即可。
   下载安装之后可以使用360安全卫士体检,体检之后会提示“未安装杀毒软件”只要点击旁边的“安装”即可自动下载进行安装。   耐心等待。下载完成之后会提示安装,安装提示点击“下一步”安装即可。
   至此360杀毒已经安装成功。 方案二:卸载主题(某些第三方的主题在制作的时候可能会有一些问题,导致系统开机启动时加载慢。)可以直接更换系统默认的主题进行尝试。 方案三:更新PIO 右击我的电脑→属性→硬件→设备管理器 展开“IDE ATA/ATAP控制器”,双击“次要IDE通道”选项 在弹出的对话框中选择“高级设置”选项卡,在“设备0”与“设备1”中的“传送模式”中如果出现“PIO”可以尝试将对应的设备右击——卸载之后重新启动尝试解决。
     方案四:磁盘碎片整理 点击开始——运行 在“运行”中键入“dfrg。msc”,然后敲击键盘上的回车键 回车之后会弹出如下窗口,点击“碎片整理” 耐心等待,整理完成之后重启计算机即可。
   电脑运行慢的解决方案 方案一:卸载重新安装“360安全卫士”和“360杀毒” 1,点“开始→控制面板 在控制面板里面点击“卸载程序” 再卸载火更改程序里面找到“360安全卫士”,双击左键进行删除 按照提示卸载360安全卫士 找到“360杀毒”双击左键进行删除 按照下图点击“我要直接卸载360杀毒” 打开360安全卫士官方网站:www。
    360。cn,下载360安全卫士后按照提示安装即可。 下载安装之后可以使用360安全卫士体检,体检之后会提示“未安装杀毒软件”只要点击旁边的“安装”即可自动下载进行安装。
   耐心等待。下载完成之后会提示安装,安装提示点击“下一步”安装即可。 至此360杀毒已经安装成功。
     方案二:磁盘碎片整理 打开计算机,右键本地磁盘选择属性 选择“工具”,然后选择“立即进行碎片整理” 点击右下方的“磁盘碎片整理” 耐心等待,整理完成之后重启计算机即可。