冷冻法可以修笔记本电池吗?

全部回答

    上周看了下面的帖子:電池長生不老的秘密當你的行動電話電池使用時間變短(記憶效應或老化)時 , 你是否會再買一顆電池來更換呢 ?下次當你碰到這種情況時請省下你的錢 , 告訴你一個很有效的方法不妨試試看 :1。
   把電池用報紙包起來再放進塑膠袋裹包好放入冷凍庫三天(報紙可吸收多餘水份) 。  2。 三天後取出常溫下放二天 。3。
     二天後將電池充電 , 充飽後裝進行動電話裹測試 (預估可救回80%-90%)本訊息由知名電池廠商工程師透露 , 本人經過測試相當有效 , 反正冰箱人人有 ,各位就試試看吧 ! (請各位廣為散播造福全人類)上周看了电池冷冻的方法,我如法炮制了!但是我试验的是一块我的DELL笔记本电池!原来该电池只能用5-10分钟!我都准备把它扔了!用了冷冻法今天正好5天!我使用电池!电池足足维持了50分钟!!!强阿!!!!至少恢复了一半噢!就是不知道寿命如何!!!。