哪里有配钥匙的地方啊?

全部回答

  南京修锁配钥匙,南京市开锁公司: 南京民安开锁锁具修换服务商店是经南京市工商局、公安局备案许可的专业锁具服务中心,专门开启维修修换各种保险箱、汽车门锁、金库、电脑保险柜、ATM取款机、防盗门锁、档案柜、老板台锁、办工桌文具锁、密码箱、及各种锁具等。
   在南京市内有多家分店,我公司专业服务于南京市全体人民。即时为您排忧解难。 全市各地区均设有分部、挂牌上岗、谨防假冒、合法、正规、安全、可靠、放心。 公安局备案开锁热线:025—83217070 18905181345。

一般菜场都有

匿名用户

修鞋店也有配钥匙的

那些小巷子的拐角处都有

PS:您可打公安局备案开锁的热线电话,这样配鈅匙方便也安全些。