1979年属羊跟1984年属鼠不相配对吗?

1979年属跟1984年属鼠不相配对吗?

全部回答

  什么年代了,还从属性上看配不配! (看星座啊,哈哈,这句是开玩笑的!) 其实两个人在一起配不配关键是两个人是不是情投意合,尤其是两个人的性格,思维方式,以及在生活习惯上的一些细节,不能太一致,当然更不能大相径庭,最好是两个人有一定的相容和互补性,这才是决定两人配不配的关键因素! 另外就是如果你真的想和一个人在一起,你是否会适度地改变自己身上某些和对方不太相容地东西!。

爱情与属相没关系,大胆的去爱吧!世界上那么多人怎样结婚的没有?

相爱是最重要的,共同的爱好,人生价值,责任等,其他都不是关键。