使用非常代理怎样绑定本地服务端?

使用非常代理怎样绑定本地服务端口

全部回答

    设置代理服务器 选择一台电脑作为代理服务器并安装软件,安装完成之后,会自动启动代理服务。 在使用之前,需要设置服务器端IP地址,比如192。168。0。1。
  为了更好的使用,还需要进行相应的设置,比如客户端可以实现的服务,比如HTTP、SOCKS、FTP等。    如果采用是“单网卡+拨号”或者“单网卡连接局域网+单网卡连接互联网”(双网卡),可以自动检测出本地IP地址,保持“自动检测”选中状态,反之,去掉“自动检测”,然后从网卡列表中选择服务器绑定的本地IP地址。
   提示:在设置窗口中,如果勾选下方的“NT服务”复选框,表示可以让代理未登录状态下工作,仅在Windows 2000/XP/2003中生效。