sql错误提示是怎么回事?

回答问题后提交时出现sql错误提示是怎么回事?

全部回答

您好,我和您一样,多点击几次就可以了,只是有时要重新输入,所以我是将回答先选择复制,如果出来没有了回答就粘贴,点击提交,一般2-4次就OK 了。 下周爱问要增添新发功能,目前在调试。

好烦人,我今天提交答案的时候,3次都没有成功,都是这个提示,气人

那是因为你在提交时,数据库出现了一点问题,估计是两个人同时提交,数据库锁定了,不允许你在那时提交造成的(一家之言),你再就返回上页,再提交一次就行了.我遇到过多次了.

看来今天“爱问”的系统数据库有点忙哦 看是不是对数据库操作的人太多了,要不就是新浪在对其进行调整,没事的正常现象了。 你耐心多提交几次就好了!

数据库忙不是理由。前两月忙得不可开交,很少出现问题。我现在是清晨,经常碰到。目前的只能请同学们耐心的操作----返回前页,重新提交! 谢谢你的提问!