鼠标

我要好的鼠标代码

全部回答

    我们下面来学习个性化blog的最后一个特效,鼠标特效,当您在访问我的blog可以看到您的鼠标在我的blog页面上发生了变化,很有趣吧,相信您也一样想改变一下您blog中鼠标的样式,好了,我们下面来正式学习。
   控制面板,首页内容维护,自定义空白面板,显示源代码(此操作教程地址: 看下面的一段代码 a:hover {cursor:url('特效地址')} BODY {cursor:url('特效地址')} 提醒一下大家,这个并不是最终的代码,在我们使用的代码中不会出现特效地址,您必须用我给您的一些代码替换“特效地址”这四个字 动态,替换第二个“特效地址”四个字 动态,替换第一个“特效地址”四个字 选择一个您喜欢的鼠标样式吧。

    鼠标指针后飘动的文字: 代码:  。spanstyle { COLOR: #00cccc; FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 10pt; POSITION: absolute; TOP: -50px; VISIBILITY: visible } var x,y var step=18 var flag=0 var message="你想添加的文字" message=message。
    split("") var xpos=new Array() for (i=0;i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i=1; i--) { xpos[i]=xpos[i-1]+step ypos[i]=ypos[i-1] } xpos[0]=x+step ypos[0]=y for (i=0; i") document。
    write(message[i]) document。write("") } if ( yers){ ptureEvents(Event。MOUSEMOVE); } document。
  onmousemove = handlerMM; www_helpor_net(); // --> 更多请链接牛博士的博客——教你做博客 链接地址: 。  。

鼠标a:hover{ ('')}BODY{ ('')}更多特效鼠标,请参见我的博客琉璃球[]注意:此段代码不可以单独使用必须粘贴到已经有内容的自定义的空白面板里注意这段代码不可以单独使用必须应用在已经有内容的自定义的模块里基本步骤:登录你的博客,点击控制面板选择定制我的首页选择合适的模块点击编辑,进入修改页面勾选显示源代码直接将这段代码黏贴在最后面就可以了。保存——保存设置

    进入控制面版----首页内容维护----空白面版设置----勾选显示代码, 然后输入以下代码 鼠标的代码:    a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 然后从 以下是鼠标大全 鼠标样式 效果查看 代码 001 请将鼠标放在这里察看效果 ' 002 请将鼠标放在这里察看效果 ' 003 请将鼠标放在这里察看效果 ' 004 请将鼠标放在这里察看效果 ' 005 请将鼠标放在这里察看效果 ' 006 请将鼠标放在这里察看效果 ' 007 请将鼠标放在这里察看效果 ' 008 请将鼠标放在这里察看效果 ' 009 请将鼠标放在这里察看效果 ' 010 请将鼠标放在这里察看效果 ' 011 请将鼠标放在这里察看效果 ' 012 请将鼠标放在这里察看效果 ' 013 请将鼠标放在这里察看效果 ' 014 请将鼠标放在这里察看效果 ' 015 请将鼠标放在这里察看效果 ' 016 请将鼠标放在这里察看效果 ' 017 请将鼠标放在这里察看效果 ' 018 请将鼠标放在这里察看效果 ' 019 请将鼠标放在这里察看效果 ' 020 请将鼠标放在这里察看效果 ' 021 请将鼠标放在这里察看效果 ' 022 请将鼠标放在这里察看效果 ' 023 请将鼠标放在这里察看效果 ' 024 请将鼠标放在这里察看效果 ' 025 请将鼠标放在这里察看效果 ' 026 请将鼠标放在这里察看效果 ' 027 请将鼠标放在这里察看效果 ' 028 请将鼠标放在这里察看效果 ' 029 请将鼠标放在这里察看效果 ' 030 请将鼠标放在这里察看效果 ' 我的博客里有好多呢,你去看看,还有时钟代码,在博客知识里, 地址 。