我用的HP Deskjet 1280的打印机,每次打印的时候,黑色墨盒和彩色墨盒的水同时减少,就算是

我用的HP Deskjet 1280的打印机,每次打印的时候,黑色墨盒和彩色墨盒的水同时减少,就算是文字或者图形不是彩色的,也出现这样的问题,如何设置才能只使用黑色的,而不使用彩色的

全部回答

你的DJ1280 用的是什么墨盒 HP原装的话,那就是机器笔架有问题. 如果不是HP原装的话,那就去换个墨盒试下.可能漏墨