电脑IP地址错误

电脑老是显示与IP地址发生冲突

全部回答

局域网内有人IP与你一样,所以会出现IP冲突,最好的办法是都设置静态IP地址。

可能是攻击,如果有安装瑞星防火墙,就不用担心这个问题了。

说明和你在一个局域网里的某台机子和你的ip地址发生了冲突,可以设置固定的一个ip就行了,你现在的机子可能是自动分配的,或是写死了的,改个就行了

你的电脑老是显示与IP地址发生冲突,你可以尝试重新设置静态IP地址。

就是你别人跟你设置了一样的IP地址。 如果你们是统一分配的IP地址,也就是说没有别人跟你设置的是一样的IP的话,有可能是中了ARP病毒。可以安装个ARP防火墙试试。

固定ip??可能有人盗用你的ip。。。找网管搞定。。