创新SB0490USB声卡调试 急啊!

话说我的声卡乱了,谁能教教我怎么调试啊?能留QQ远程帮忙一下吗?

全部回答

    GA-P55A-UD3搭载最新NEC芯片支持高速USB 3。0传输规格,频宽高达5Gbps,独创3倍力电源供应设计能提供USB扩充硬件最佳兼容性,最新 Marvell SE9128 芯片支持高速SATA3储存接口,频宽高达6Gbps,创新Smart6 软硬件技术提供更灵活的计算机管理接口,支持Intel Core i 7/ Core i 5多核心处理器配备LGA 1156针脚设计,新一代动态节能技术Dynamic Energy Saver2提供最佳省电性能。
    更多请查看IT168。