excel表格循环引用怎么操?

excel表格循环引用怎么操作

全部回答

    建立你需要关联的几个表的相关数据链接 可以链接同一个文件不同的表格,又可以链接不同文件的相关数据。 方法很简单:选中想链接的源数据(如你所说的周完成量),然后分别复制到新的单元(比如月报、年报)选择编辑-选择性粘贴-粘贴链接,回车。
   OK,链接成功,以后只要改变源数据,打开有链接数据的文件便会有提示,选择“更新”便自动更新了,“我希望的是当我在C4中输入每周"完成"的产量后,就会在"月累计"和年"累计中"自动累计产量。
    ” 亦可进行公式中数据的链接设置。 请试一试,祝你工作简便、顺利!【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    在电子表格中如何循环引用函数? EXCEL里数据如何循环引用,而不 用一一修改?? 给你个例子,参考,可以仿照编个小宏就OK A1=1*3 B1=A1*5 如果B1 的值小于10 则A1的值改为=2*3 。
  。。。 以此类推直到B1的值大于10为止 请问该如何编辑vba 问题补充:说简单点就是A1的值要带入B1,而B1的计算出来的值与10比大小, 如果小的话,A1里的值就扩大2倍,3倍。  。
  。,一直到B1的值大于10。
     计算结束 提问者: lewisyzl - 试用期 一级 最佳答案 Sub f() Dim A0, A1, B1 As Integer A0=1*3 A1=A0 B1=A1*5 Do while B1<=10 A1=A1+A0 B1=A1*5 Loop End Sub 一般的函数都可以这样用,大同小异了。

    给你个例子,参考,可以仿照编个小宏就OK A1=1*3  B1=A1*5   如果B1 的值小于10  则A1的值改为=2*3  。。。。   以此类推直到B1的值大于10为止  请问该如何编辑vba 问题补充:说简单点就是A1的值要带入B1,而B1的计算出来的值与10比大小,  如果小的话,A1里的值就扩大2倍,3倍。
    。。,一直到B1的值大于10。
      计算结束  提问者: lewisyzl - 试用期 一级 最佳答案 Sub f()   Dim A0, A1, B1 As Integer  A0=1*3  A1=A0  B1=A1*5   Do while B1<=10  A1=A1+A0  B1=A1*5  Loop  End Sub  一般的函数都可以这样用,大同小异了。