“我的提问”和“我的回答”都没有了,怎么了?

“我的提问”和“我的回答”都没有了,怎么了?我还需要那些资料看啊?

全部回答

是新浪服务器的问题,等等吧

大家都一样,爱问系统出问题.等一下就恢复了.

爱问服务器在升级问题,等一会就好了 不用担心,耐心点,大家都一样呢

今天已经有好多网友遇上这种情况了,个人中心的历史记录,提问,回答,投票等等都没有了,以前也出现过类似的问题.爱问也很着急,正在努力解决的.耐心等等吧.我们都一样呢^_^ 一切会好起来的. 面包会有的,一切都会有的. ------------------------- 现在已经恢复正常了.

可能是系统故障吧,我的也没了,而且回答好多问题我的回答都是零

不单单是你的这样,而是所有的都出现这个问题,不用着急应该是爱问的服务器故障,等服务器修好了,你的提问和回答自然就会回来了