搜索
爱问首页 爱问商城

大家觉得合适吗?

奶水不足,想请催乳师,大家觉得合适吗? 奶水不足,乳房肿块很大,宝宝每次吃奶都不够,很郁闷。想请催奶师把乳房的肿块揉开,这样能否多存奶,减少以后发病的机会。大家有经验吗?

恩,很有效果的,我找过,之后乳房就很柔软了。在去宝宝树的母乳喂养大本营看看,里面有很多下奶的帖子

恩,很有效果的,我找过,之后乳房就很柔软了。在去宝宝树的母乳喂养大本营看看,里面有很多下奶的帖子收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶结在乳头找白点, 挑掉以后奶会喷出来就好了。宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水...全部

有奶结在乳头找白点, 挑掉以后奶会喷出来就好了。宝妈多休息, 休息充足, 信心足够, 多多吃饭, 宝宝随要随喂, 保持良好的心情, 母乳会源源不断的, 不用担心! 如果没有奶水宝宝就自己吐出奶奶了哦~ 如果宝宝没有很快自动吐出, 说明奶奶足够, 而且衡量奶水是否够的标准是看宝宝的尿量有多少, 一天有6-10次就是足够的。
   如果宝宝出汗比较多, 也要算在内的哦~ 如果只是不涨奶, 不说明母乳不够的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是这种情况哦,医生让我自己揉就好,可能我的肿块不算厉害,所以我自己就搞定了,另外,要让宝宝多吸允,妈妈多喝点有营养的汤水,奶水会越来越多的。

我当时也是这种情况哦,医生让我自己揉就好,可能我的肿块不算厉害,所以我自己就搞定了,另外,要让宝宝多吸允,妈妈多喝点有营养的汤水,奶水会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试一样.............

可以试一样.............收起

0 0
收起 提交
加载更多

硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠﹐奶水也會慢慢的多了﹐自己感覺吸奶器不好用﹐一直...全部

硬塊一定要揉開哦﹐我當時就是200大洋請了催乳師來揉的﹐因為自己下不了手啊﹐是要忍著疼的﹐不過這個疼是可以忍受的﹐長痛不如短痛﹐開了就好了﹐之后堅持手擠﹐奶水也會慢慢的多了﹐自己感覺吸奶器不好用﹐一直閑置在家了收起

0 0
收起 提交
加载更多