为什么美国白人讨厌黑人

全部回答

    在一个多民族混居的国家里,互相排斥是难免的。 美国高考SAT,亚裔的合格率是90%,白人60%,黑人只有7%。而且高犯罪率,和不求上进拖累社会进步,久混迹在社会下层的黑人居多,也让人很头疼。
   中国人认为市里人歧视农村人是理所当然的,而且公开实行律法制度人种隔离,一个中国农村人到美国,美国人不要他暂住证,只要他能找到工作就可以永久的住,孩子在美国上学不需要任何手续、免学费,如果生个孩子在美国,孩子落地就是美国人,他不是美国人,但是他是美国他爹。
    但是他不幸到了北京、上海那种大城市打工,北京需要他办暂住证,而且北京教委明确强调,北京的学校,就是给北京孩子上的。纽约的教委没他们精明,90年代20万移民涌入纽约,其中很多是非法移民,纽约教委做的第一件事儿,是扩建学校,先让孩子们上学。