为什么512KADSL达到100K甚至200K下载速度呢?

全部回答

  我们搞清楚了64K是最大专有带宽,但不等于最大带宽,事实上在ADSL拨号时已经分配了实际约等于8Mbps,也就是1Mbytes/s的下载带宽,只不过电信限制了我们的专有带宽最高64K,那么当路由器连接的用户较少的时候,我们可以获得一部分超过专有带宽的共享带宽(显然电信没必要让这些带宽闲置),当然512K速率的ADSL永远不可能通过占用共享带宽达到1M/s的下载速度,因为毕竟总还是有很多人在同时上网,而且电信肯定还有一些平衡负载的机制。