清除上网记录的方法

全部回答

1是删除缓存的页面文件,可以点击“工具--Internet选项”在常规选项卡中点“删除文件”和“删除Cookies”;2是地址栏里的列表,和上面一样,只是点击清除历史记录就可以了。这些是比较低级的方法,虽然在其他地方还是会有一些记录,但那些记录一般查不到,而且会被覆盖的。所以不大用担心。 但是推荐使用辅助软件清理~

用maxthon浏览器,里面清除记录的功能非常齐全.不错

工具--INTERNET选项--内容--自动完成--清除表单

打开IE浏览器在工具栏点"工具"-----"internet选项"----"清除历史纪录"就完成了,你也可以下载3721上网助手(现在是雅虎助手了)进行清除,也不错的