搜索
爱问首页 爱问商城

请问可以吃什么水果?

我剖腹产23天,请问可以吃什么水果?

可以吃了,20多天了一般食物都可以食用了

可以吃了,20多天了一般食物都可以食用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

术后在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。为了保持身体的免疫力,应该多补充维生素C、维生素B,多吃新鲜...全部

术后在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。为了保持身体的免疫力,应该多补充维生素C、维生素B,多吃新鲜蔬菜、水果、苹果、香蕉、硬果(花生、核桃、松子等)橙子等一些水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吃一些苹果,或是橙子类的水果

应该可以吃一些苹果,或是橙子类的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃苹果、新鲜枣、香蕉。但是要烫热了吃哦!

可以吃苹果、新鲜枣、香蕉。但是要烫热了吃哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在市场上卖的水果都可以吃啊,吃的时候用温水泡一下,要不太凉了

现在市场上卖的水果都可以吃啊,吃的时候用温水泡一下,要不太凉了收起

0 0
收起 提交
加载更多