无钥匙启动汽车的熄火

踩刹车熄火有损车辆吗?

全部回答

无损!踩刹车熄火更安全!。 夏天开车用空调 制冷散热需保养 夏季天气炎热、气温高,车主们不仅要自己防 止中暑,更应注意夏天的用车和保养!专家表示,随着通信科技的进步,手机已成 为一把多功能‘电子钥匙’,移动管家用手机开汽车门锁,一键启动无钥匙进入 ,GPS定位管理!

不是车子有没有损害的问题,是安全问题,比如在高速时遇到紧急情况踩了急刹车就出现了熄火,那么会导致助力消失、方向锁死等情况,导致车辆无法进行规避应急操作; 自动挡出现类似刹车时熄火的,一般是先做油路以及节气门清洗、以及检测怠速控制、油泵等,否则有可能通过ECM升级来解决。