轮胎没被扎,怎么在漏气

我的车子~轮胎是新的,轮胎没被扎,怎么在漏气有人告诉我是钢圈~有办法修复吗?

全部回答

轮胎钢圈的结构相对来讲比较简单,把气压打到正常浸到水里面仔细观察看哪个部位在漏气,基本也就三个问题: 1.钢圈边缘变形或者生锈有赃物,重新拆掉轮胎清理干净再装, 2.气嘴老化漏气,更换新的就行了; 3.钢圈有沙眼,更换钢圈就可以了。

我是专业做轮胎的,你的情况有两种,1、钢圈边缘变形或者生锈有赃物,拿下来后清洁,装轮胎时,边缘放些机油,要少量; 2、气嘴老化漏气,更换新的就行了;气门芯漏气,也是更换。 自己检查一下看看!

钢圈一般是由于边缘变形或者生锈有赃物,可以清理一下试试,可以解决

气门嘴的根部的橡胶老化,换掉。