有没有从电脑往手机免费发短信的软件?

注意 我只有电脑,没有手机。

全部回答

飞信电脑客户端

从电脑往手机免费发短信的软件只有中国移动飞信软件,下载飞信电脑客户端即可实现。

飞信好像可以的吧。。。不过要耗流量,像我们办的套餐有包月流量。所以用飞信还是比较划算的,可以在电脑上下载飞信客户端

有商家也是算赚钱的,那有免费的午餐给你享用了,每个喜欢发短信也有这样想的,但是总不行的

下載飛信,衹要雙方都是移?佑?艟涂梢悦赓M?送和接收短信。

葱头短信发送器 V1.0.0 别人给的还没用过,不知道好用不,百度可找到