Razer Turret堡垒神蛛键鼠套装这个人体工程学键鼠套装如何?

全部回答

    Razer Turret堡垒神蛛键鼠套装这个人体工程学键鼠套装总体来说有好有坏吧。现在其市场价在1099元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。Razer Turret堡垒神蛛键鼠套装的主要参数:鼠标重量为99g。
  连接方式为无线。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。  按键数为7个。传输频率为2。4GHz。
  鼠标类型为无线光电。键盘类别为无线。音频接口为支持。供电模式为锂聚合物电池供电。键盘性能为支持按键防冲突的游戏级“孤岛式”键盘,在正常使用情况下拥有4个月左右的电池续航能力,整合式磁性滑鼠垫确保您即使在进行最激烈的游戏,也无须担心滑鼠滑落。
    工作方式为光电。鼠标接口为USB。鼠标型号为Turret。人体工学为对称设计。接收器为nano接收器。键盘尺寸为507×120×11mm。键盘接口为USB。
  产品特点为堡垒神蛛采用了人体工程学设计,符合人体工学的轻薄外型相对小巧,非常适合放在腿上使用,在不使用的时候,玩家们可以很方便地将Turret堡垒神蛛的键盘进行折叠,连同鼠标一起收纳在配套的底座中,并不会占据太多的空间。
    适用类型为家用娱乐。鼠标性能为鼠标能够支持大约40小时左右的连续使用。鼠标分辨率为3500dpi。鼠标尺寸为98×67×35mm。按键行程为短。
  多媒体功能键为支持。键盘按键数为81键。总的来说Razer Turret堡垒神蛛键鼠套装在功能性、外观设计、性价比等方面也还是不错的。    孤岛式键盘,两种无线连接,人体工程学设计,键盘可折叠,超轻薄外型,长效电池寿命,键盘10键无冲突。
  Razer Turret堡垒神蛛键鼠套装是一款性价比极高的配件类产品。由雷蛇(Razer)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。