三星7100外面显示屏摔坏了 触摸可以用 是不是就是换显示屏 需要多少?

三星7100外面显示屏摔坏了 触摸可以用 是不是就是换显示屏 需要多少钱

全部回答

大凡屏幕坏,基本都是摔坏。摔坏属于人为因素,所以不保修。当然也有自然损坏的,只是比较少见而已。 楼主,要是外观看不出摔过的话,去冒冒看哪,毕竟质量问题也可能发生的。一块屏,原装的加修理费毕竟要1500左右

特约维修点要1600全换,外面就换玻璃,80。如果我的回答对你有用,请给个好评,谢了。

得300多吧