炉石传说冒险模式构造区解锁卡牌介绍

全部回答

    今日凌晨炉石传说将要迎来冒险模式纳克萨玛斯的诅咒第四个区域——构造区的开放,这个区域与之前不同的是本区域有4个BOSS,随着挑战的BOSS难度越来越高,对于小伙伴们的卡库的压力也是越来越大,在构造区开放之前,小编先来介绍一下构造区的相关资料。
    玩家将需要支付金币或是现实货币来解锁方可进入,一旦解锁你将可无限制地进入游玩。    构造区解锁价格:  金币解锁价格:依然是700金币  现实货币价格:128元解锁4个大区,45元单区解锁  构造区解锁卡牌介绍:  构造区全破奖励:  费尔根:亡语:如果斯塔拉格也在本局对战中死亡,召唤塔迪乌斯,5费4/7  斯塔拉格:亡语:如果费尔根也在本局对战中死亡,召唤塔迪乌斯,5费7/4  塔迪乌斯:10费11/11  职业试练:  构造区的两个职业试练将在你击败构造区所有普通模式的Boss后解锁,在通过这两个试练后将可以解锁职业专属的新卡牌!  战士职业试练:击败格罗布鲁斯  解锁奖励:死亡之咬:亡语:对所有随从造成1点伤害,4费4/2  牧师职业试练:击败塔迪乌斯  解锁奖励:黑暗教徒:亡语:使一个随机友方随从获得 3生命值,3费3/4  点击下方攻略查看查看构造区BOSS资料  炉石传说冒险模式构造区帕奇维克技能资料  炉石传说冒险模式构造区格罗布鲁斯技能资料  炉石传说冒险模式构造区格拉斯技能资料  炉石传说冒险模式构造区塔迪乌斯技能资料  炉石传说冒险模式构造区解锁卡牌介绍。