搜索
爱问首页 爱问商城

3段奶粉有没有口味清淡的?

3段奶粉有没有口味清淡的,喝了不上火的,妈妈们推荐下 3段奶粉(一岁以上配方)有没有口味清淡的,喝了不上火的,妈妈们推荐下,我儿子两月前刚断奶,这两个月喝了多美滋和惠氏(刚换不久)的奶粉后有时候便秘,大便有点干,今天儿子大便时拉不出来,哇哇大哭,我可怜的儿啊!之前喂母乳时完全没有这些症状,喂到没有母乳了我才断奶的,哪想吃了奶粉(而且还搭着自制豆浆喝的)大便有时便秘,有时正常,有时有点干,平时儿子的辅食中是加了很多蔬菜的。
我想应该是奶粉不适应,请各位妈妈帮忙推荐下有没有口味清淡,不上火的奶粉,谢谢了,急!!。

5个回答

可以试试明治日本出的,口味清淡,而且比较接近母乳的。喝奶粉还是要多喝水才行,那样才不容易上火的。可以多吃稀粥清淡点食物如瘦肉粥。

可以试试明治日本出的,口味清淡,而且比较接近母乳的。喝奶粉还是要多喝水才行,那样才不容易上火的。可以多吃稀粥清淡点食物如瘦肉粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,奶粉都是会上火的,关键是平常要注意多给宝宝喝水!水是宝宝最好的良药哦!

亲,奶粉都是会上火的,关键是平常要注意多给宝宝喝水!水是宝宝最好的良药哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你给宝宝喝羊奶粉哦。因为羊奶是大家公认的最接近母乳的食品,而且羊奶较牛奶相比的话,有好消化好吸收、不上火的特点,自然口感也比较清淡的。因为据科学研究的数据显示:羊奶中的蛋白质分子、脂肪球颗粒都只有...全部

建议你给宝宝喝羊奶粉哦。因为羊奶是大家公认的最接近母乳的食品,而且羊奶较牛奶相比的话,有好消化好吸收、不上火的特点,自然口感也比较清淡的。因为据科学研究的数据显示:羊奶中的蛋白质分子、脂肪球颗粒都只有牛奶的三分之一,所以在人体肠胃中停留的时间也就比较短,自然就不容易上火也不容易便秘了。因为我们家也喝了蛮长时间的羊奶粉了,所以对于羊奶的知识还是有一些的,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子刚刚为断奶发愁,喝了飞鹤星飞帆3段,不上火,大便软软了。星飞帆是仿母乳的断奶还好用。

我儿子刚刚为断奶发愁,喝了飞鹤星飞帆3段,不上火,大便软软了。星飞帆是仿母乳的断奶还好用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶粉都是容易上火的,可以添加葡萄糖在水里或者奶粉里就可以预防上火,雅培跟多美滋,牛栏的三段奶粉相对来说口味淡些。

我觉得奶粉都是容易上火的,可以添加葡萄糖在水里或者奶粉里就可以预防上火,雅培跟多美滋,牛栏的三段奶粉相对来说口味淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多