新款威驰颜色都有什么?

全部回答

    全新威驰的长宽高分别为4410mm、1700mm和1490mm,最小转弯半径5。1m。搭载了丰田Dual VVT-i4缸直列顶置双凸轮轴电喷16气门发动机,有1。3L和1。
  5L两个排量,百公里油耗在5。4L-5。7L之间,售价范围为6。98万元-11。28万元。  全新威驰的外观造型秉承“价值超越期待”的整体设计理念,以流畅华美的曲线及宽体大气动感十足的车身造型,加上丰田全新设计的Keen Look锋锐前脸与Under Priority梯形下格栅,营造出自信过人的凌厉威风,给你超规格的高档次感。
  整体内饰做足功夫,处处以精工打造,辅以多处银色饰条及金属镀铬装饰,散发迷人质感。  以日本高精密加工技术制成的缝线式装饰,处处流露雅致品味。