系统还原 打不开

开始。程序。.附件.系统工具。点系统还原没反映。.?怎么回事>>??

全部回答

    1。看看你是不是关闭了这个功能: 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 2。如果没有关闭 看看你自己是不是从来没进行过系统备份操作 3。1。“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。
  这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。   有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 这个目录内的病毒、木马不能杀也不能删 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 我的计算机里就没有这个文件夹了 4。
    至于系统备份还原 推荐使用备份还原系统工具v2。0 (GhostShellv2。0) 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 10多分钟就可以恢复 本工具备份时间大约12分钟 还原大约3-5分钟 但是软件绝对干净 不像“一键GHOST”有那么多木马。

    你是以管理员身份登陆的吗?不是就换一下用户。 可以右击我的电脑属性——系统还原——开启系统还原确定后即可使用。如果无法开启,可以右击我的电脑——管理——服务,在服务中找到系统还原服务程序,将其属性设置为“自动”然后点击“启动”即可运行。
   如果还是不行 应该是系统文件损坏或者丢失引起的。   修复一下吧! 开始菜单点击运行 输入CMD回车 输入命令SFC /SCANNOW SFC和/之间有一个空格 插入系统光盘 则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复 此种修复方法只是对损坏或者丢失的文件进行修复,不影响其他。