价格咋样?联想Y510P咋样 联想Y510P性能?

联想Y510P咋样 联想Y510P性能、散热、价格咋样?

全部回答

价格还是5000多,联想笔记本的散热还是不错的

    很好机器~·····四代I7就不说啦名字就代表一切啦 美行显卡750/双750国行755/双755 这级别显卡中效玩现在所有大型游戏都能跑的流畅 高特效也能玩~不管你是单机还是网游全没压力 可以去看看测试视频~ 屏幕有高分和低分 我感觉唯一缺点就是固态插口是ngff(最新技术)因为比较新所以还没普及 目前只知道一个小厂家有卖的(TAO宝) 510p有好几款~有双显卡的~有加24g固态的~还有高分屏和低分屏 跟他同款的有战神K650C(765显卡)价格比这个便宜~但体验感就没的比啦(键盘/音响等等) 还有微星ge60-20c051~也是750显卡~价格差不多~ 要买510最好美行便宜~缺点是质保只有一年 微星笔记本现在诟病就是硬盘返修率高 战神就不用说啦牺牲周边来提升硬件配置 这3款只有510有键盘背光。