伤口不易愈合怎么办?

全部回答

影响伤口愈合的原因通常有以下几点:1、伤口是否有感染 2、机体缺乏蛋白质 3、维生素C、维生素B 、维生素A的缺乏 4、伤口局部温度如肢端的伤口在寒冷的环境下愈合迟缓

广东人一般煲些生鱼(学名可能是斑鱼)汤喝。

可能是体内缺乏胶原蛋白吧,补充此类的食物.

去看医生。1、可能血小板低。2、是否家人有糖尿病史。3、维生素缺乏 。4、、伤口是否有感染。

你是明显的新陈代谢功能不好,补充维C. 吃21金维他,善存片,成人维生素,黄金搭档。都行。还有弥猴桃,胡萝卜,西红柿也是补充维生素的,只吃维C不易吸收.