搜索
爱问首页 爱问商城

什么米糊比较好?

4个月准备添加米糊,什么米糊比较好?要配奶粉不 马上4个月了,因为打算5个月断奶,所以想添加米糊吃,要添加奶粉泡米糊不

5个回答

啊,这么小就要离开妈妈,,多可怜啊。。。

啊,这么小就要离开妈妈,,多可怜啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要5个月断奶啊。。。 如果母乳够的话,,最好6个月以后加

为什么要5个月断奶啊。。。 如果母乳够的话,,最好6个月以后加收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉泡米糊很好啊,我有时候觉得宝宝吃的奶量少了才用奶粉冲调米糊。很多时候是用的开水,因为我懒哈哈。

奶粉泡米糊很好啊,我有时候觉得宝宝吃的奶量少了才用奶粉冲调米糊。很多时候是用的开水,因为我懒哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用奶粉泡米糊吃的,刚开始可以不用把迷糊弄得很稠,形成流质的宝宝更容易接受

可以用奶粉泡米糊吃的,刚开始可以不用把迷糊弄得很稠,形成流质的宝宝更容易接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的嘉宝,还不错,宝宝很爱吃,这时候添米粉最好要含铁的,这个时候宝宝的铁耗尽,需要及时补铁

我家吃的嘉宝,还不错,宝宝很爱吃,这时候添米粉最好要含铁的,这个时候宝宝的铁耗尽,需要及时补铁收起

0 0
收起 提交
加载更多