吉林市明城镇到吉林省白城有多远

全部回答

    驾车路线:全程约518。1公里起点:明城镇1。吉林市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,行驶190米,左转2) 行驶50米,过右侧的玉文电器约80米后,右转进入明城大街3) 沿明城大街行驶1。
  5公里,直行进入爱大线4) 沿爱大线行驶6。0公里,直行进入爱大线2。  沿爱大线行驶1。0公里,右前方转弯进入沈吉高速3。沿沈吉高速行驶27。7公里,朝长春/抚松/S26方向,稍向右转进入兴隆立交桥4。
  沿兴隆立交桥行驶870米,直行进入营松高速5。沿营松高速行驶56。6公里,直行进入长营高速6。沿长营高速行驶30。3公里,直行进入长辽高速7。  沿长辽高速行驶5。3公里,直行进入抚长高速8。
  沿抚长高速行驶33。2公里,直行进入金宇大路9。沿金宇大路行驶2。5公里,右转进入前进大街10。沿前进大街行驶3。9公里,直行进入西部快速路11。沿西部快速路行驶70米,直行进入西部快速路12。
  沿西部快速路行驶14。  9公里,直行进入西部快速路13。沿西部快速路行驶10米,直行进入西部快速路14。沿西部快速路行驶450米,直行进入青年路15。沿青年路行驶90米,朝北凯旋路/长白公路/S106/皓月大路方向,右前方转弯进入长农公路出口立交桥16。
  沿长农公路出口立交桥行驶20米,左前方转弯进入青年路辅路17。  沿青年路辅路行驶70米,直行进入长农公路出口立交桥18。沿长农公路出口立交桥行驶510米,直行进入北四环路辅路19。
  沿北四环路辅路行驶150米,左前方转弯进入长农公路出口立交桥20。沿长农公路出口立交桥行驶20米,右前方转弯进入北四环路21。沿北四环路行驶2。0公里,稍向右转进入北四环路辅路22。  沿北四环路辅路行驶660米,过亚泰北街桥,左后方转弯进入珲乌高速23。
  沿珲乌高速行驶1。1公里,直行进入珲乌高速24。沿珲乌高速行驶80米,直行进入珲乌高速25。沿珲乌高速行驶138。4公里,朝松原西/双辽/白城/G12方向,稍向左转上匝道26。沿匝道行驶1。5公里,直行进入珲乌高速27。
    沿珲乌高速行驶177。2公里,稍向右转上匝道28。沿匝道行驶980米,直行进入珲乌高速29。白城市内驾车方案1) 沿珲乌高速行驶2。8公里,在白城市区/洮南/G302出口,稍向右转进入工农立交桥2) 沿工农立交桥行驶710米,直行进入工农立交桥3) 沿工农立交桥行驶40米,直行进入丽江路4) 沿丽江路行驶3。
    3公里,右前方转弯进入图乌公路白城南支线5) 沿图乌公路白城南支线行驶3。6公里,左转进入文化东路6) 沿文化东路行驶220米,到达终点(在道路右侧)终点:白城市驾车路线:全程约450。
  8公里起点:明城镇1。吉林市内驾车方案1) 从起点向西北方向出发,行驶760米,左转进入爱大线2) 沿爱大线行驶9。  9公里,左转3) 行驶700米,右前方转弯进入长阿线4) 沿长阿线行驶3。
  8公里,左前方转弯进入长青线2。沿长青线行驶3。3公里,直行进入长清线3。沿长清线行驶29。4公里,右转4。行驶5。8公里,右前方转弯进入长清线5。沿长清线行驶2。7公里,左转进入双阳大街6。
    沿双阳大街行驶1。2公里,稍向右转进入长山路7。沿长山路行驶1。4公里,直行进入长山路8。沿长山路行驶230米,在第2个出口,右前方转弯进入长清公路9。沿长清公路行驶37。
  2公里,左前方转弯10。行驶10米,直行进入净月大街11。沿净月大街行驶5。7公里,直行进入净月大街12。  沿净月大街行驶270米,在第2个出口,朝东环城路方向,右前方转弯进入东环城路13。
  沿东环城路行驶12。6公里,直行进入北环城路14。沿北环城路行驶2。5公里,朝长松高速/亚泰大街方向,稍向右转进入北亚泰大街15。沿北亚泰大街行驶440米,稍向右转进入北亚泰大街辅路16。  沿北亚泰大街辅路行驶1。
  2公里,稍向左转进入北亚泰大街17。沿北亚泰大街行驶1。6公里,过亚泰北街桥,稍向右转进入珲乌高速18。沿珲乌高速行驶1。1公里,直行进入珲乌高速19。沿珲乌高速行驶80米,直行进入珲乌高速20。
  沿珲乌高速行驶138。4公里,朝松原西/双辽/白城/G12方向,稍向左转上匝道21。  沿匝道行驶1。5公里,直行进入珲乌高速22。沿珲乌高速行驶177。2公里,稍向右转上匝道23。
  沿匝道行驶980米,直行进入珲乌高速24。白城市内驾车方案1) 沿珲乌高速行驶2。8公里,在白城市区/洮南/G302出口,稍向右转进入工农立交桥2) 沿工农立交桥行驶710米,直行进入工农立交桥3) 沿工农立交桥行驶40米,直行进入丽江路4) 沿丽江路行驶3。
    3公里,右前方转弯进入图乌公路白城南支线5) 沿图乌公路白城南支线行驶3。6公里,左转进入文化东路6) 沿文化东路行驶220米,到达终点(在道路右侧)终点:白城市。