河北飞翼集装箱质量怎么样?

全部回答

飞翼车是普通厢式车的改进,通过手动装置或液压装置,能开启车厢两侧翼板的专用车辆,由于其具有装卸速度快,效率高,可侧面装卸等优点,已经是现代物流企业十分青睐的运输工具。

飞翼车,是普通厢式车的改进,通过动力弹簧、手动装置或液压装置, 能开启车厢两侧翼板的专用车辆,该车顶部、前板后门结构同铁瓦楞 厢式车,侧边由翻转板、上边板、下边板组成。要说质量好的飞翼集装箱可以去大型的生产厂家参观考察一下,不要只贪图便宜,一份钱一分货