优派是哪里的牌子,优派的液晶显示器做得怎么样?

全部回答

  优派集团由杰出华人朱家良先生于1990年创立于美国加州南部。在激烈的市场竞争中,优派用短短8年时间战胜竞争对手, 一举登上北美市场独立显示器品牌的冠军宝座,并保持至今。2000年年初优派正式宣布收购诺基亚显示器事业部,成为全球最大显示器品牌集团。

  截止2002年,优派集团的年营收超过13亿美金,在全球设有超过30个分公司与办事处。业务范围涵盖了五大洲128个国家和地区。在美国、加拿大、希腊、新西兰、智利、中国台湾甚至北欧市场都是市场占有率第一品牌。