高一寒假社会实践活动报告,社区服务活动报告,研究性学习活动报告各一篇,急

前面两个按主题、时间、实践活动单位(服务社区名称)、地址(最好是武汉附近的)、人员、目的、内容(过程)、个人小结与反思(不少于500字)最后一篇按主题、时间、人员、目的、内容(过程)、结果、小结与反思(不少于500字)最好原创!!!

全部回答

    1、进城务工农民2、下岗工人(我的XX下岗了)3、校园周边环境4、探讨文明交通问题5、农村贫困生6、家乡的历史变迁、历史考察7、市民的卫生习惯8、新农村建设9、聊城公民素养调查报告10、家庭中各种生活必须消耗品的消耗量调查 11、XX学生学习成本调查题目:研究的性质、对象、地点、目标等。
    摘要:陈述研究目标、方法、主要结果和结论。引言:陈述研究的主题、准备过程、前人研究情况、提出自己的研究假设等。研究方法与过程:描述研究方法、什么时间和地点如何开展研究,需要的材料、设备和技术。
  结果:描述你自己的研究发现和结果。分析和讨论:课题的把握是否全面,思路是否清晰,论证是否严谨,评价是否客观。  结论。