搜索
爱问首页 爱问商城

而且泡沫多是怎么回事?

婴儿口水特别粘'而且泡沫多是怎么回事

5个回答

亲,一般宝宝在长牙期间,就是会口水特别多,可以给宝宝脖子上,带一个口水巾,以免把衣服弄脏,

亲,一般宝宝在长牙期间,就是会口水特别多,可以给宝宝脖子上,带一个口水巾,以免把衣服弄脏,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝喝水少了,所以口水会很黏的,你可以少量多次地给宝宝喝水的。

应该是宝宝喝水少了,所以口水会很黏的,你可以少量多次地给宝宝喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿唾液分泌功能还不完善的关系啦

婴儿唾液分泌功能还不完善的关系啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天用纱布沾淡盐开水用手指帮宝宝擦洗口腔,每次喂完奶给宝宝喝点白开水,保持口腔清洁。

每天用纱布沾淡盐开水用手指帮宝宝擦洗口腔,每次喂完奶给宝宝喝点白开水,保持口腔清洁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得我家宝宝两个月以后吧就开始有口水了,特别是到长牙齿的时候特别多,都是黏糊糊的,偶尔也会吹个气泡出来,都是正常的。

我记得我家宝宝两个月以后吧就开始有口水了,特别是到长牙齿的时候特别多,都是黏糊糊的,偶尔也会吹个气泡出来,都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多