笔记本死机

本本二年,最近常常死机,死机时间不定,有时刚开机就死,有时能坚持几个小时。开机有时硬盘灯,光驱灯全部都是亮的,但不能开机,黑屏。我的硬盘是刚换的,应该不是硬盘的问题。死机时硬盘灯不亮

全部回答

如果你确定不是散热问题,你也说了不是软件的问题,也不是病毒的原因。 那么肯定是硬件的问题了 造成电脑死机在硬件方面最大可能就是内存和CPU出现问题 内存质量下降或者出错就会引起死机现象的发生,你可以采用替换法检查一下内存是否存在问题 CPU有一个二级缓存,如果二级缓存出错也会造成死机现象的发生,检查完内存后也查一下CPU吧! 祝你好运!!!

质量下降或者出错就会引起

可能是你的 硬盘 有坏道!还有可能就是中病毒了! 但我认为应该是你硬盘有坏道!!!!!!!