计算机网络工程

计算机网络工程,这个学校有没有计算机网络与信息安全这个学习方向

全部回答

我有一个朋友是在北大青鸟天灿校区学的网络工程师的课程,开始选择学校时也是到学校看了的,感觉还是很好的,最后就选择了。他说那学校的规模是很大的,设备很齐全,老师都是在很好的教,也会及时解答大家的疑问,学校的学习氛围是很浓的,详细的情况也可以去天灿看看的,还是对自己有好处的,你可以去天灿校区看一下的

天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学,他们老师的

我学的也是网络的,现在学网络部错的。学的人很多的,也很吃香的。网络包括有window,linux系统,网站,网管,安全等等。 如果有兴趣的话,建议你去北大青鸟昌平校区去看看的,不错的。

哥们不知道你是哪里人,我说说我的这个学校吧,我是在北大青鸟的昌平校区,这里的主要课程其中就有计算机网络安全和计算机网络等,还有邮件,防火墙等好多的课程都是要学的,这里的老师的教学经验都有五年以上了,学校也很看重学员们自身的素质培养,还有COT课程。感兴趣的话不妨亲自来了解了解。

来【北大青鸟天灿校区】吧,【天灿校区】有计算机网络课程,而且还给每个学员推荐工作,【天灿校区】和上千家it名企签有就业协议,每年国内外上千家企业都来【天灿校区】招生学员。