搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不睡 宝宝都不怎么睡觉?

宝宝不睡 宝宝都不怎么睡觉,每次吃完母乳就睡不到半小时就醒了,就闹着又要吃,现在还不喝水奶粉也不爱喝了,肚子轻轻敲敲感觉又点涨肚,这该怎么办呢

可能就是宝宝肚子胀不舒服的原因吧,妈妈可以给宝宝按摩按摩肚子啊

可能就是宝宝肚子胀不舒服的原因吧,妈妈可以给宝宝按摩按摩肚子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天那就不让他睡,如果睡了弄醒他,一直到他困的弄都弄不醒在让他睡,我就这样做过

白天那就不让他睡,如果睡了弄醒他,一直到他困的弄都弄不醒在让他睡,我就这样做过收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还不到一个月吗?这么小的宝宝容易肚子涨,可以帮宝宝每天用手顺时针揉揉肚子,宝宝肚子舒服了也不会吵闹的。这么小的宝宝一般不是饿了或困了是不会吵闹的。

宝宝还不到一个月吗?这么小的宝宝容易肚子涨,可以帮宝宝每天用手顺时针揉揉肚子,宝宝肚子舒服了也不会吵闹的。这么小的宝宝一般不是饿了或困了是不会吵闹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈应该改善一下你的饮食、从而提高奶的质量。。奶的质量提高了。那宝宝吃着就会比较饱肚了

妈妈应该改善一下你的饮食、从而提高奶的质量。。奶的质量提高了。那宝宝吃着就会比较饱肚了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝儿以前也是这样的,我老担心,但是没有关系,他吃就给,不吃就玩,大了点就好了

我家宝儿以前也是这样的,我老担心,但是没有关系,他吃就给,不吃就玩,大了点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多