开机启动项中输入法的启动名称是什么?

全部回答

Internat.exe 这是windows98/ME/2000的输入法名称 IMJPMIG:微软输入法编辑程序的一部分,使计算机能够输入亚洲的字符,建议不要禁用。 TINTSETP:微软新注音输入法程序。建议不要禁用。

INTERNAT

internat.exe

9x/me/2000默认是internat.exe,不过在安装过office xp及后续版本后,就可以用ctfmon.exe xp/2003/longhorn默认是ctfmon.exe,不过可以用ime tool手动改为internat.exe ime工具可以在这里下载:

看你的系统是什么了