怎么样操作转会?

全部回答

     选择超级联赛,选一个想玩的队,然后电脑会自动帮你排进一个联赛组,从乙级开始打,有冬歇和夏季两个转会期间。可以买球员的时候到了,电脑会自动通知你。买球员的方法是进入谈判-检索,通过查找俱乐部和能力限制等方法来找到你想要得球员。
  然后先点一个你想要引进的球员,会出现一个表,第一个是用钱买,点了后会出现一个表,在表里面输入你要给他开出的薪水和转会费还有合同期限就行,第2个是租借,租借只付球员薪水和租借期限就是,不付转会费,第3个就是交换,选择交换后,屏幕会现出你自己手里球员的名单,选择一个你不要的,点一下他的名字,再调整一下要补贴的价格和给予球员的薪水和合同期限,点递交申请就行了。
    第4个是比较球员的能力,和买人没多大关系,第5个是加入你的清单,加入清单后,直接在清单中就可以找到你要买的球员,就不用麻烦的去检索了 希望我的回答您能满意,祝你好运,玩的愉快。

  每个赛季中旬跟赛季末的转会期才可以转会,进谈“判栏”里面,到“我的球队”把你不要的球员全部挂牌,再到“搜索”栏里面找你需要的球员,然后用钱砸死他,或者交换再加一点小钱。还有转会期开始第一回合马上存档,然后下单买需要的球员,如果谈判破裂,马上退出联赛,重新再进入存的挡,然后转会费跟工资各加一点钱,反复这样直到买进这个球员。
  这样就不会浪费转会的回合了。我就是这样用最少的钱百分百买进球员的。好使的很!地球人民早就都知道啦! 你竟然。。。。。哎!慢慢摸索吧您! 。

支持!!支持