20-30万 城市suv1:途观 2:昂科威 3:科雷傲

20-30万 城市suv1:途观 2:昂科威 3:科雷傲 我该怎么选

全部回答

这三款车型比较推荐你选择大众途观或者别克昂科威这两款车型在销量排行榜上排名是非常靠前的,那别克昂科威已经连续几个月的销量冠军,它的配置特别的丰富,而且,内饰,豪华,精美程度非常高,再加上他还拥有不少的优惠幅度,所以相对来说比较推荐,不过大众途观,它的销量同样比较好,再加上大众品牌口碑好,保值价不高,而且优惠幅度要更大的,性价比还是比较不错。