进口途观和国产途观座椅一样大吗

全部回答

    进口途观目前只有2。0TSI舒适版和豪华版两种配置,价格分别为35。8万元和39。8万元。而国产途观在配置上更细化:1。8TSI排量的有5种不同配置,2。0排量也有3种不同配置,价格从20。
  98万元到31。98万元不等。拿销售最好的最高配置来比较,进口和国产的差价在8万元左右。  虽说在价格上,买进口途观的成本要稍高一些,但是很多车主认为进口途观拥有较短的轴距、更大的保险杠前舷以及国产途观没有的“OFF ROAD”功能。
  OFF ROAD是一个越野驾驶的辅助系统,它能使越野驾驶变得格外安全。因此进口途观在越野性能方面要优于国产途观。而且进口途观的购车时间成本较低,在国产途观一车难求的情况下,一些相对不差钱的消费者权衡之后选择了进口款。
     总之,进口途观强调的是比较纯粹、本色的越野功用,而国产途观强调的则是时尚性和舒适性。