逆战烈焰战魂好吗

全部回答

可以不段恢复生命

烈焰战魂拿来扫射好

    很好,战魂光环      武器永久绑定战魂光环,装备后全队队友享受加成。伤害升级      威力更大双持凶悍射速,最高载弹300/1500。经验加成      装备背包即享100%战斗经验加成。
  狱火枪焰      赤色地狱火枪焰,枪身烈焰迷彩枪械价格。烈焰战魂是专为PVE闯关模式设计的双持机枪,子弹够输出稳定,换弹速度快,闯关模式下可以增加20血,并且有快速换弹和快速切换效果,还能自动回血。
    血量上限 20%,换弹、切枪速度大幅增加,每秒回血0。2,有了这枪,打PVE的话,完全不用带增加血量上限技能了,换弹切枪速度大幅增加,忘记你拿的是重机枪吧,它的换弹速度也许会像步枪换弹一样迅速方便。
  更神的是这枪不光能给自己带来加成,还能给队友提供血量上限 10%,换弹、切枪速度大幅增加,每秒回血0。  1,这尼玛就有点逆天了,因为多把战魂的效果可以叠加啊有木有,想像一下4人祭坛,一人一把战魂,那每个人就是血量上限 50%,换弹切枪速度超级大幅度增加,每个人每秒回血都是每秒0。
  5。威力大,子弹数量多,换弹速度快,但同样后坐力也很大,所以要想用好这把枪需要多联系。  相对于PVE来说,这把枪也是把神器,光环的效果提升了自己能力,更重要的是要学会利用光环效果,搭配好技能格。