地下城与勇士爆无影刀图与技巧?

全部回答

    不要满血进鬼魂BOSS,不然中止。  2:组队人数越多,爆率越高。每多一个人,多爆一张票。一般图4人组,最多爆两约请。  3:无影剑不止 30啊。  4:冰光尽管冰冻机率能够无视,不过组队真的牛B啊,并且N多工作有冰冻技术。
  一个冰阵再剑舞秒绿怪,比你用骨戒去拼招有用得多,单刷请无视我。    5:鬼魂的列车长,若是有晕眩能够一直连死,不必等。  6:奥秘国际并非全能。  7:若是方位欠好,比方说PK场和塔,一出场就给人优待。
  能够退房和重进频道,这样方位就会随机。  8:远古图爆粉率比一般图要高得多啊。想挣钱就双开打吧,卖书也赚回本,还能打到约请去溜下深渊。    9:黑钻极好很强壮,双开能够一个号就有20个罐头,肯定赚得回400W。
    10:比方雪山下雪和祭坛下雨会很卡,能够调低特效处理。  11:有时打深渊会呈现怪死光但过不到图状况,只要用长途技术对着屏幕外打就能够了,当然你的技术要远才行。  12:大号先清完怪到门口,然后小号食睡觉贝肉就能够直接进图了,能够省下不了时刻。
      13:逝世时刻越早,翻牌XX就越高。