搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝现在快七个月了不知道怎么最近老爱出汗是缺钙吗?

我家宝宝现在快七个月了不知道怎么最近老爱出汗是缺钙吗?

5个回答

宝宝总是出现盗汗的情况可能就是有些缺钙,建议还是要多吃补钙的食物,可以吃点维生素d。

宝宝总是出现盗汗的情况可能就是有些缺钙,建议还是要多吃补钙的食物,可以吃点维生素d。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可能因为天气温度比较高的原因,宝宝新陈代谢是比较快的,所以容易出汗的。

你好,可能因为天气温度比较高的原因,宝宝新陈代谢是比较快的,所以容易出汗的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,家里是不是热啊,可以给宝宝少穿点,如果晚上睡觉老是出汗,应该是缺钙了,你平时多给宝宝晒晒太阳。

你好,家里是不是热啊,可以给宝宝少穿点,如果晚上睡觉老是出汗,应该是缺钙了,你平时多给宝宝晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是活动很大,不一定是代表缺钙的了,但是宝宝生长发育快,容易缺钙,需要给宝宝检查微量元素才可以确定的了。

宝宝是活动很大,不一定是代表缺钙的了,但是宝宝生长发育快,容易缺钙,需要给宝宝检查微量元素才可以确定的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝老是出虚汗的话可能是因为体虚,也可能是因为有缺钙的问题,需要注意适当的给宝宝补钙和维生素D。

宝宝老是出虚汗的话可能是因为体虚,也可能是因为有缺钙的问题,需要注意适当的给宝宝补钙和维生素D。收起

0 0
收起 提交
加载更多